您当前位置:首页 / 太湖奖 / 历届获奖作品 / 2018

第七届太湖奖产品组特等奖

2018-12-10来源:组委会

产品组特等奖

ticpods free WF72028(AI双耳无线智能耳机)--产品组特等奖 

获奖机构:出门问问信息科技有限公司

设计说明:

创新性: 市场上虽然有很多无线蓝牙耳机,但消除了耳机线,音量调节等控制操作需要重新拿起手机,对于跑步、健身时是极其不方便的。完善蓝牙耳机的交互操作是该设计的出发点。耳机腿的背面可以双击,单击,上划下划来实现对手机的控制操作,并能直接通过耳机激活问问语音助手来获得帮助。

经济性: 通过简化结构形式,我们用非常亲民的价格实现了如儿检测,触摸操作,通话,激活语音助手等功能 

审美性: 耳机圆润的造型使得佩戴非常,舒适条纹增加了细节,优化了触摸时的手感。耳机盒的设计及内部摆放形式既美观又将整个空间压缩到极致。 

社会性: 科技的进步需要惠及更多的人群,合理的价格却使得他们可以亲自感受科技带来的便利。


(记者 组委会 / 文)
    无其他相关信息!